当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 关于2019年中秋节教职工慰问品采购品种征求意见的通知

关于2019年中秋节教职工慰问品采购品种征求意见的通知

作者:工会 来源:工会 发布时间:2019-06-25 18:07:56 点击数:

 

各分工会:

为了做好2019年中秋节教职工慰问品发放工作,现面向全校征求采购品种意见。中秋节慰问品拟选5-6样,总价合计不超过480元。

请各分工会在广泛听取教职工意见的基础上提出慰问品采购品种,于628日下午4点前将所属分工会主席签字并加盖公章的纸质版材料报送至校工会办公室。

   注:《关于印发<陕西中医药大学工会经费收支管理办法实施细则>的通知(陕中大工字【20182)文件规定,节日慰问品原则上为符合中国传统节日习惯的用品和职工群众必须的生活用品等。

                                         陕西中医药大学工会委员会

                                2019625